Тамаре в день рождения

В букет я чувства собираю,
Плету из них стихотворения
Тебе их, Тома, посвещаю,
В шестидесятый день рождения!
***
Мы познакомились с тобой
В современном виртуале.
Тогда о встрече, Боже мой,
Мы совсем не помышляли.

*Berlin - Bad Hersfeld, далеко
Друг от друга расстояние,
Да и ехать не легко
*Stau - затор на автобане.

Но лишь огромное желание
Пробудилось к встречи сей,
И тогда ни расстояние,
Ни затор не страшен ей.

Mы не раз уже встречались
В вашем доме и у нас.
Встречи в памяти остались,
Были они просто класс!

Вот и сегодня снова вместе
Мы за праздничным столом.
В ритме шуток, танцев, с песней
Поздравляем тебя, Том!

Поздравляем с Юбилеем,
С круглой датой - 60!!!
И от всей души желаем,
Чтобы мир твой был богат

Самым дорогим - здоровьем,
Без него  ну, никуда.
Чтобы жить всегда с любовью
И не плакать никогда.

И конечно чтобы рядом
Твой любимый всегда был.
Чтоб ласкал не только взглядом,
Но и на руках носил.

А ещё, чтоб внук и дети
*Ому,  маму обожали.
Чтобы радовались встрече,
Чтобы в гости приглашали.

В заключении пожелаю
Верных, преданных друзей.
Как без них прожить не знаю,
И без них не юбилей!

А теперь бокал налей
За твой, Тамара, Юбилей!


Рецензии