твой дорогой

ты мне улыбнешься.
прошу, улыбайся как можно дольше.
плевать, что ты смеешься.
просто мне не надо никого больше.

ты дура порой, но моя.
моею была, и будешь всегда.
многие примут все это за бред.
но ты думай сама, так или нет.

порой я тебя подвожу,
кричать заставляю, до слез довожу.
я часто кричу на тебя, потому что ревную,
потерять и не увидеть больше такую.

ты уж прости меня, за то что такой.
я постараюсь исправиться.
твой дорогой.


Рецензии
Это бесподобно!

Апрель Бесконечный   07.04.2013 19:36     Заявить о нарушении