Северный ветер

Что буянишь ветер северный?
Что ломаешь стекла у окон?
Может ты судьбы поверенный,
Может долгожданный почтальон?

И в суме твоей за крыльями
Может срочная хранится весть:
Та, сравнимая с идиллией,
Или та, что только ветру несть.


Рецензии