Мы прячем глаза

Мы прячем глаза за очками,
За бренды сердца продаем.
Мы редко звоним очень маме -
От горя мы чаще все пьем.
Мы ищем по миру, скитаясь,
То счастье, что нам суждено.
Идем, и в ошибках не каясь
себя превращаем в дерьмо.
Для нас лейбл стал эталоном,
Армани, гуччи и прадо...
Мы пишем свои же законы...
Но мало нам кто уже рады.
Айфоны, смартфоны, планшеты -
Все есть - значит ты самый лучший.
А где же искать нам ответы,
Кому же нужны наши души?


Рецензии