Про Звёзды... цикл Рецензи... и

Навеяно...
http://www.stihi.ru/2011/05/03/689
"Небо в алмазах..."
Михаил Неклюдов

"А вы, видели небо в алмазах?
Я поэт, а не ювелир.
Зажигает их каждую полночь
От их блеска ослепший факир."



                         ****



Вы писали про Небо в Алмазах...
        Мы глядим в него каждую Ночь...
Бархат Свода небесного в Стразах...
        Как Поэту в ИСКАНЬЯХ помочь?

Вы - Поэт! Для Вас Звезды бесценны!
        Пусть зажёг их, рыдая, Факир...
Для Банкира, как Вклад, драгоценны...
        Разбирается в них Ювелир...

Ценность Звёзд - это Ночи с Любимой!
         Это Муки... Сложенье Стихов...
Стать Звездой для Вас неповторимой...
         Сможет... MEGA-Звезда Ваших Снов....
 


Рецензии