Каррр-раул!!! Весну укррррали!!!

-Каррр-раул!!! Весну укррррали!!!
 Гомон подняли вороны.
- Ветры холод вновь нагнали
И снегов еще трррри тонны!

- Это ужас! Снег на поле!
Как искать мне пропитанье!?
Червячков сугроб укроет,-
Всхлипнул грач, - Вот наказанье!

За ночь вниз уползший градус,
Всем испортил настроенье,
Изменив природный ракурс
И погодное теченье.

Лишь на третьи сутки песни
Стали распевать капели.
Лед на реках громко треснул:
- Дождались – как раз успели!

Замерла на миг округа
В осторожном ожиданьи…
От чернеющего луга
Свежее весны дыханье.



Буриме с использованием слов: весна, грач, снег, градус, поле, ожидание, всхлип(ывание), песня


Рецензии
Татьяна, весна в этом году необычная, но и все-таки: дождались ведь. Вы прекрасно заметили и прочувствовали эти земные мелочи, из которых составляется в итоге могучая ПРИРОДА. УДАЧИ!



Галина Тютюгина   12.04.2013 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина!

Татьяна Нн -Пономарева   12.04.2013 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.