Нам можно

Нам позволено влюбляться, ждать, носиться в суете,
Выбирать дороги к цели, констатировать – не те,
Мчаться к свету, вскинув руки, оставаясь в темноте…
Обретать спасенье, только близко подойдя к черте.

Нас накрыло с головою безразличие и снег.
Зимний холод въелся в душу, и преследует во сне.
«Может быть повеселеют, образумятся к весне», -
Бог вздохнёт и с переносья снимет тонкое пенсне.


Рецензии
Нравится такая подача.
Серьёзные мысли в полушутливой форме, и воды при этом не налито.

Так нам точно можно :)

Арентов   05.04.2013 23:22     Заявить о нарушении