Пернатый

Позднею птицею
Вслед за последнею стаей
Верный традиции
Надолго прочь улетаешь.

К югу ли, к северу
След свой оставит пернатый,
Знаем и веруем:
Ты возвратишься обратно!

Скорыми вёснами
Мы разглядим в небосводе
Взмахами крёстными
Птицу в свободном полете.


Рецензии