Не мой герой

 А ты-герой не моего романа.
 Прошу тебя-за мною не ходи.
 Не береди мою больную рану,
 В душе моей, прошу, не береди.

 Эпохи нас с тобою разделяют,
 И прожитые годы без любви.
 Любить себя тебе не позволяю,
 ведь мы не станем близкими людьми.

 К чему твои звонки и ожиданье?
 Я никогда к тебе не повернусь,
 Не поспешу на тайное свиданье,
 В глазах твоих не поцелую грусть.

 Забудь о мысли, что твоею стану
 Ты лучше время подари семье,
 Пойми, герой не моего романа-
 Он никогда не станет милым мне.


Рецензии