Ветер в поле

Ветра в поле не ищи,
Не кричи и не зови.
Стань средь поля и молчи,
И дыханием слови
То ль его, то ль не его,
То ли все, то ль ничего.

Ветра в поле не найти.
Он всегда, всегда в пути.
Он то рядом, то в дали.
Он везде, как и нигде.
В небесах, из-под земли
Эхом скажет: « Я – в тебе!»


Рецензии