Ну зачем вы мне позвонили?

Ну зачем вы мне позвонили?
Столько лет прошло, не упомнить
А ведь точно, когда-то нас было
как будто двое...

А у вас такие же нотки в голосе
Как тогда в лихие девяностые
Мы живем по разные стороны глобуса
такие взрослые...

И куда вы меня приглашаете?
Ну я что, ресторанов не видела
Мне бы в парке с пивом на лавочке
медитировать...

А на метро я к вам не поеду
Вы знаете, мне в нем плохо
Меня бесят эти толпы люмпенов
а вам...  все равно

Ах, вы так хотите меня увидеть
Но ваш порш сейчас на ремонте
И вы готовы оплатить мне такси
ан нет, увольте...

Вы, должно быть, теперь уважаемы
Вместе будем брести по улице?
Так вас еще и сопровождают
ну вы умница...

Простите, мне как-то даже неловко
Я ведь свидетель вашего прошлого
Черт, а вдруг снова ударит в голову
как сложно все...

Ну полноте, оставим уже банальности
Я думаю, все это бессмысленно
У вас карьера, а я тут лета коротаю
в поисках истины

Нет, пожалуйста, не приезжайте
Я живу не одна, и к тому же..
Нет, не с мамой, просто удачно
выбрала мужа

Ах, вы тоже не в одиночестве?
Я ни капли не сомневалась
Вы и раньше успехом пользовались
у всех и сразу

Может, будем уже заканчивать
Разговор этот весь затянувшийся
Больно давит в трубку ваше дыхание,
до удушия

Вы простите - но дело к полночи
Это к лучшему - что не встретимся
Боже мой, а вы меня еще помните
все не верится...


Рецензии