Решила я- ты мой кумир

Решила я- ты мой кумир…
Ты так стихами щедро лился…
Тебя не принял этот мир…
И ты запИл и обозлился.
Твой конь загадил весь подъезд…
Под дверью звякали бутылки…
А уж когда в окно залез
и вынул деньги из копилки…
Терпению конец пришел!
Достали запахи навоза!
И тут меня вдруг принц нашел,
Из сердца вытащил занозу.
Мой принц не пил. Был без коня.
Машину -«Мерин» звал шутливо.
Стихами не пытал меня.
Да и ухаживал красиво.
Роскошен был его анфас.
Достойную нашла замену!
Но вспоминается Пегас…
Ну кто ему подаст на сено?


Рецензии