колыбельная одному редиске, скатившаяся с лирики в

Спи, Старскрим, я с тобой,
Я свернусь под крылом,
Нас накроет с тобой
Ночь чернильным плащом.

Спи, Старскрим, звезды пусть
На кабине ткут нить,
Улетает прочь грусть,
Раз во сне нам парить.

Спи, Старскрим, я беду
И опасность почую вдали,
Руль схвачу крепко, чтоб
Улететь мы смогли.

Там, на Млечных краях
Нас не смогут поймать,
Сидя на облаках
Будем мы хохотать.

Улетишь ты в пике -
Буду громко визжать.
Издаля всем врагам
Сможем фак показать.

Спи, Старскрим, засыпай,
Отключи свой сигнал,
Чтобы нас здесь с тобой
Мегатрон не поймал.

XDD!


Рецензии
...в пике?)) Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию.

Боргил Храванон   04.04.2013 21:26     Заявить о нарушении