***

а он захочет вернуться.
скажет,что разлюбить не смел.
губы его будут гнуться,
он ляпнет :" поцеловать хотел".

ты начнешь прижиматься к стенке,
скромно улыбаясь и головой вертя.
ты слишком устала. детка,
ждать этого кабеля.


Рецензии