В объятьях плюшевых игрушек...

В объятьях плюшевых игрушек
И перламутровых зеркал;
Под лаской тысячи подушек
Нетленный мир мой почивал.

Но нынче не найду я кукол
И ласки нету средь перин.
А кот мой утром промяукал
Что мир мой выдуманным был.


Рецензии