Деревья

И ветер в ветках воплотить, и птичью трель
переплести с огнями звездопада,
и всех дождей отчаянную течь,
деревья только могут. Ибо падать
в природе ветви, в этот мир впадать,
стремится ниц, листва листает воздух,
но корню мир, сияющий, как воздух,
весь мир в падении так тяжело держать.
Так тяжело держать корням метаморфозы,
беспечных растворений легкий дым,
мне корни голосом скрипучим шепчут- розы,
но я то знаю, как он нелюдим,
тот корень отчий, ствол, смирением, корой
оплачены все звезды и звоночки,
но вот сегодня распустились почки,
стыда не ведая..и мы летим...летим...


Рецензии
Кажется не ошибся, удачно зашел) Спасибо

Lesnik   25.05.2013 19:56     Заявить о нарушении