Я подарю тебе дождь...

Спускаясь с небес, я  подарю тебе дождь,
Капли напомнят тебе обо мне ,
ну а грусть(печаль) той звезды опракинет ночь,
и ты не уснешь тогда, от зори до зори...

Нет, не судьба нам прожить вместе долгую жизнь,
и не пробежать босиком по росе ,
всё что останется - это чистый лист
что будет лежать и ждать тебя на столе ,
 
нет! мне не больно, я давно так привык
быть в одиночестве и в темноте ,
я не жалею, ведь жизнь это крик,
Крик души, что томится во сне ,

спускаясь со звезд, я подарю тебе свет
вот только ты его не упусти,
Я подарю тебе того что на свете нет 
вечность которую нужно спасти.

я подарю тебе неземную любовь
Вот только зачем она тебе нужна?
Я подарю тебе приятную сладость снов
я ПОДАРЮ тебе... я подарю...
4.03.13 00.03


Рецензии