Встреча

Я кокетничать не стану при свечах.
Я не стану говорить Вам о любви,
Будет тёплым мой простой очаг.
Будут светлыми все наши дни.
Песен Вы не станете мне петь,
Мы нальём вина и у окна
Будем долго,хорошо сидеть.
Будет нам светить безбровая луна.
Чтоб не отразилась там на ней,
Мы не виноваты будем в том,
Каинна тоскующая тень
На любовь не упадёт пятном.
Мы загадывать не будем ни о чём,
Просто посидим вот так вдвоём,
Чтоб потом стихи о том сложить,
Как темно без Вас мне,милый жить.


Рецензии