Выходной!

Утро! Солнышко! Весна!
Облака! Тепло! Сосна!
Дворик! Поле и речушка!
Блюдце, чайничек и кружка!
Ветерок и птичек пенье!
Радость! Отдых! - Воскресенье!
Горизонт, зубцами лес.
Кухня, свист и завтрак здесь:
Столик, стульчик, кофеек,
Печенюшка, бублик, мед,
Маслице, сырок, колбаска.
Бутерброд. Не жизнь, а сказка!!!


Рецензии