33

Ну как не верить в такие глупые
Мечты и планы? Они же есть?
И покорежена, и пооблуплена
Уже душа. На исходе лесть,

Что улыбается нежно в зеркале
И шепчет - годы тебе не в масть.
Меня еще называют девушкой,
Устало в очереди толкаясь.
 
Невероятное и очевидное
Когда-то бывшее не с руки –
Ах, как же было обидно им
Всем этим женщинам тридцати
 
Ну и так далее лет, когда
Несла я этот – неужто? – бред,
(Смешная юная стрекоза)
Что жизнь кончается в тридцать. Нет.

Уже три года я знаю это.

2010


Рецензии