Если разгорится пламя тёмной грусти...

Если разгорится пламя тёмной грусти,
Если боль былая сердце не отпустит,
Если осень снится в каждом новом сне.
То попробуй просто вспомнить обо мне...

Ну а если милым ты меня не знаешь,
От моих желаний просто убегаешь,
Если в мыслях нежных кто-то есть другой,
Значит не судьба нам вместе быть с тобой...


Рецензии
НУ,ЧТО ВЫ?О ЧЕМ?КОНЕЧНО ЖЕ,-С У Д Ь Б А!!!ВЫ СОЗДАНЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА!ЭТО ТАК БОЖЕСТВЕННО ПРЕКРАСНО!!!

Ольга Антонова 6   10.06.2013 23:11     Заявить о нарушении