Ночной звонок

Ночной звонок...
Не жданный, но желанный.
И чувств поток,
Сквозь океаны, страны.
Сквозь время,
Расстояний километры.
Над всеми,
Сквозь дожди и ветры.
Под звездами,
Сквозь ночи тишину.
В потоке этом,
Счастливо тону...
Твой голос, ты.
За эти годы не забыт.
Вернув мечты,
Сквозь даль летит...
Как птица,
Что весну провозглашает.
Через границы,
Утешая, воскрешает...
Сквозь ночи мрак,
Дарит надежду вновь.
На крепкий брак,
На счастье, на любовь.


Рецензии