Будет жарко

Этой ночью будет жарко.
Семена бросали в почву,
Лепестками стали почки,
И теперь начнется жатва.

Этой ночью будет сладко,
Растечется мед по венам,
В древнем танце сокровенном
Растворимся без оглядки.

Этой ночью будет быстро
Лепестки срывать одежды,
Чтоб успеть добраться прежде,
Чем в пожар сольются искры.

Этой ночью будет грубо,
Без барьеров - так и надо.
Скроет по утру помада
В кровь искусанные губы.

Этой ночью будет громко.
Не сдержать души порывы,
Вместе на краю обрыва
Тишину допьем до кромки.

Этой ночи будет мало,
Солнце всходит слишком рано...
Быстротечность многогранна -
Вечер все начнет сначала.


Рецензии