За околицей ждет апрель

   

Повернула природа вспять,
Невозможно ее понять?..
С нетерпением ждем весны,
И  весенние снятся сны.

За околицей ждет апрель,
И во-вот  зазвенит капель.
Но случилось наоборот,
Каждый день с неба снег идет.

Как морозы заворожить?
И весну поскорей впустить,
Долгожданной...ее все нет.
Где на это найти ответ?


Рецензии