Похвалите

Не добрался до добра,
не хватило мочи.
Всё сегодня как вчера
кочки,топи,кочки.

Только плёсики озер
с оспинками ряски
где лягушки хвалят в хор
ведьмовскИе пляски.

Постоянно на слуху
нАговоры,порчи.
Всё на грубось,всё на ху.
Что поделать,порчен.

Ставлю филину в укор
жёлтый цвет измены,
что нацелил клюв топор
в Яремную вену.

Дотянусь до тальника
и сбивая руки
буду славить на века
Азы,Веди,Буки.

Буду фильтром для воды,
буду чернозёмом.
Буду петь на все лады
новый,незнакомый.

Пусть болото дарит газ,
фонари развешу
чтоб другой,хотя бы раз,
похвалил Олежу.
ПОДОРОЖНИК.
21.11.8г.


Рецензии