Натюрморт

Захлестнула музыка меня,
Появившись из буйства цвета.
Надо выразить точно себя,
И не ждать от природы ответа.
А когда сотворишь,ты поймешь,
Вдохновение вернуться не может.
И ты станешь искать на авось,
Что душе твоей что-то поможет!


Рецензии