Моё стихотворение

Моё стихотворение – одно из многих
Десятков миллионов других стихов.
То отголосок сейчас совсем далеких
Лет и месяцев, дней и часов.

Оно хранит в себе воспоминание,
Когда-то в прошлом написано давно
На мятом и ненужном листе бумаги,
А после переписано в блокнот.

Под ним я ставлю дату написания,
Без времени, просто число и год.
И начинается период ожидания,
Немного позже за него сяду вновь.

Возможно в нем я что-то и исправлю
Слово, два, а может быть строку.
Возможно, прочитав, так и оставлю
И в небольшой архив свой отложу.

Кто знает будет ли оно прочитано
Или останется откровением дней.
И кто-то скажет, узнав так неожиданно:
«Когда писала, что творилось в душе с ней?»

Авторы: поэты и писатели
Секреты прячут за рядами строк,
Но все равно многие читатели
Их разгадать стремятся вновь и вновь.


Моё стихотворение – одно из многих
Десятков миллионов других стихов.
Вам близким кажется или далеким,
А для меня - мое творение, мой цветок.


Рецензии