высыхают раны в сердце

высыхают раны в сердце
мысли двигаются в перед
быть нам не дано вместе
но любовь мою душу рвет.

ты мне была близка как ни кто
но в этом в мире ничего не вечно
в твою душу вселилось зло
но моя любовь к тебе тянется безконечно

с моею любовью к тебе я познал не мало мук
в ответ от тебя было несколько слов
я не достоин твоих рук
и ты ни веришь в мою любовь


Рецензии