***

Откуда в русских людях столько чванства?
Ведь мы воспитаны сейчас не Богом - Сатаной!
Не знает человек теперь про лютеранство,
Здесь каждый первый в обществе - изгой.

Здесь любят все кричать, мол, "Кто ты, mother fucker?!"
Здесь каждый: что ни человек, то сразу superman!
На каждом смраде очень много лака!
Мы топчемся на месте, у нас нет перемен!


Рецензии