шальной четверг

мой четверг шальной.
когда рядом ты.
я хотел быть дождем,
чтоб ты запомнила запах мой.
не забывай меня.
я буду дождем,
теплым ливнем,
не позволяй,
 мы живем в мире,
 где каждый четверг-шальной.
не забывай меня.
я буду дождем.
чтоб ты помнила запах мой.
 мой сдвиг-мой стих.
мой сдвиг-мой спавший нимб.
четверг шальной...
внезапный своей радостью и прошлой грустью.
шальной четверг...
я гуляю под дождем, но он не ты...
ну и пусть.
я хотел быть дождем ,
чтоб ты запомнила меня ,
слепым дождем , чтоб поняла,
как слеп я на счет тебя.
хотел быть дождем ,
безмолвным, теплым,
который льет в шальной четверг


Рецензии