Is

когда падает тишина
тебе на плечи
ты зажигаешь свечи
и остаешся одна
пыль витирая с клавиш
воск вечерами плавишь
меряешь время книгами
стихами встречаешь рассвет
как жаль все проходит
и тебя в моей жизни
почти уже нет


Рецензии