Тир

Не бывает чтобы мимо,
Возможны только осечки,
Бьет точно в цель,
Не щадя ни кого..

Не пытаясь увернуться,
Не боимся выстрела,
Пусть уши заложит,
Просим,прицельный огонь.

И с улыбкой,теряем
Себя навсегда
Нам поподанье,её
Только в радость.

В тире Любви,
Мишеней живых,
Нам другого,
И не надо....


Рецензии