Образ

Я твой образ напишу,
Утром с чистого листа!
В твоём космосе взорвусь,
Чтоб с листа ты ожила!
Знаю скоро ты поймешь,
Что Любовь наша жива!
И потом ты не уснешь,
Зная что с тобой ни я!
А я с образом твоим,
Свои годы проживу!
Он останется со мной,
Даже если я умру!


Рецензии