милые зеленые глаза

Когда тебя в тот день увидел,
Ослеп и сердцем и душой,
Ты подарила дух надежды,
С тобой я словно стал другой!

Мой нежный ласковый ребенок,
Мой яркий свет, ты- солнца луч!
Тебя люблю ты мой котенок,
Цвет твоих глаз- разгонщик туч!

Да, были в жизни огорченья,
Но счастлив я, когда есть ты!
Пойми ребенок, будут ссоры,
Порок, ошибки, дух войны...

Но лишь вдвоем преодолеем
Неразбериху эту мы.
Не потому, что соло сложно,
А потому, что я и ты...

Лишь взявшись за руки сумеем,
Пройти невзгоды и печаль,
Друг друга мы теплом согреем,
Достигнем счастия причал!


Рецензии