Солнце

Из открытых оков
В воду скомканных луж
Из оставленных тел
В омут стриженных душ
!
Солнце ищет свой след
Солнце отправляет свой луч
Тем, кто ходит во сне
Тем, кто ищет свой ключ
Тем, кто пьет воду из луж
Тем, кто живет среди тел
Тем, кто живет среди душ.
Тем, кто шепчет с луной
Тем, кто считает себя виной
Тем, кто ищет приют
Тем, кто не может найти его тут
Тем, кто ждет появление ответа
Тем, кто говорит слово "нет"
(Солнце ищет себя в тебе).
Солнце дарит свой свет.


Рецензии