Dali

Просыпаясь,
Разбивая окна водонапорными трубами,
Спускаясь по стенам вниз,
Я вижу день в униформе насилия
И легкий летний бриз.
И терпкий весенний туман
И мудрый осенний цвет
И еще голубой искрящийся снег
И недавно возникший, но уже угасающий век.
На закате я вижу
Смог,
Дым,
Родившийся месяц,
Смерть,
Пепел,
Костер, догорающий на земле и в небе
И где бы я не был,
Я вижу это
Везде.


Рецензии