слова любви

Тело и душу, мои, обвивают радостью они,
Строки, что разум дурманят сладким нектаром любви.
И если падаю, дают крылья мне объятья твои.
В тумане шепот сердца поможет к тебе путь найти,
Ведь я его тебе отдал, оно в твоих руках стучит.
Мы были тайною двоих. Нас цели разные свели.
Но не стало это преградой в планах у любви,
Отвергая всё то, что нам разум твердил.
И я долго не верил, что моя сказка - ты.
Теперь я не верю, что без тебя смогу жить.
Аmor deliria nervosa меня уже не исцелить.
Лучше изгой среди камней, чем самому камнем быть.
В мире выгодных партий, я предпочту тебя любить.
Только ты, во тьме кромешной, мой свет души.
И я дышать хочу тобой, пока не умрут мечты.


Рецензии