внетелесная живопись

по зеленому небу
тень прозрачных зеркал
бестелесные вербы
осветили портал

закружили туманы
дождь лучистой весны
всекосмической манной
дарит вещие сны

в приоткрытые двери
упорхнул мотылек
если в радугу верить
то возможен полет...


Рецензии