AMV

Я зазвал бы тебя поутру,
Погадать над весенней росою,
И развеять бы дым ввечеру,
Твоей теплой и тонкой рукою.

На туманы далеких костров,
Полных сажи и далей безликих,
Я запел бы во сто голосов,
На их серые, дымные лики.

Отвела бы на свет,на зарю,
Твоя радуга, очи нескромно,
Я опять много так,говорю,
А ты слушаешь молча,покорно.

Мне не надобно красочных слов,
Все и так мне ясно; бессловесно,
Взор очей мне поведать готов,
Что на свете волшебно,прелестно.


Рецензии