Седьмое апреля

Из авторитетных источников перво-апрельских событий, имеющих значение весь месяц, а то и, больше, получено радостное сообщение о запрете и отвержении от безграмотного выражения (наших дед-бабушек сельскохозяйственной импровизации "слова-жисти", а дети безропотно вняли...)   - ...атеизьмъ... - на основании ОБРАЗА И ПОДОБИЯ памяти и экстросенсОрных способностей, и отказа от самих себя безграмотных образо-подобистов. С чем всех и ПОЗДРАВЛЯЮТ и относят к сАмой низшей "касте" отказо-самодуров обычного БОЖЕСТВА БЕЗЪИМЕНИ ЯЙЦЕКЛЕТО-СПЕРМОТОЗОЙДНОЙ бесконечности рождения СЕБЯ!!! :)


Рецензии