мир грёз

Здесь нет чудес, ведь черной лентой полоса
Меня оплела и дементор глядя, глаза в глаза,
Вынул мои чувства, теперь камена душа,
Но я дышу - еще живой и сердца звон в ушах,
Говорит ты победишь, просто сделай еще шаг.
Обрети сам себя и не бойся чужой взгляд.
Иди наперекор иным и не предавай себя,
Тогда твоё счастье само найдет тебя!

Слепая вера манит меня, словно магнит.
Мойсею по пустыне, из вне, что то брести велит.
Я далеко не алмаз, но каждый ювелир
Меня обтесать волил.
Но константу не изменит мир,
Если каждый день бой и в нем нет любви.
Не может сердце мягким быть
В обилии зла и лжи.
В объятиях Ехидны, нож в спину жди.
Я вынул с сотню - а сколько ты?


Рецензии