Монолог малыша 2

Лев, 8 месяцев.

Я, товарищи, сегодня
Стал на две ноги без рук.
Это нынче очень модно
Средь моих друзей-подруг.

Шлёпнулся через минутку,
Глуповатым был мой вид.
Центр тяжести – не шутка –
Всё сместиться норовит.

Но отныне, не красуясь,
Ставлю цель перед собой:
Вот еще потренируюсь -
Гравитацию долой!
-----------------------
Всех ко сну домашних клонит,
Мама выключает свет.
Бабушка лежит и стонет,
Что ходить уж мочи нет.

Сил набраться – это мудро,
Я и сам не прочь поспать,
Но боюсь, а вдруг наутро
Позабуду, как стоять?!


Рецензии
Мило.
Счастья, Алена Вам и Вашей семье!

Виктор Терехов   19.04.2013 15:11     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо Вам за тёплые слова! Вам тоже всего самого светлого!

С уважением, А.

Алёна Красникова   20.04.2013 00:54   Заявить о нарушении