Ночной разговор...

Я Люблю Тебя! Ты это знаешь...
Без Тебя белый свет мне не мил...
Как и я, об одном Ты мечтаешь, -
Как и я, Ты Любовь заслужил...
И сердца наши бьются дуэтом,
Расстояние нам не заслон...
Вместе будем всегда в мире этом,
Для Любви не преграда кордон...
Километры меж нами... И что же?
Просыпаемся ВМЕСТЕ с Тобой...
Даже Бог разлучить нас не сможет,
Стал моей - Ты, Твоей - я Судьбой.


Рецензии