не нужно унывать

Капли с крыш,весенним днем,

 Ручейками по земле,

 Тихо тает зимний сон,

 Ручейками на траве.



 Просыпается земля,

 После зимних холодов,

 Пробуждается весна,

 В ней рождается любовь.



 За окошком месяц март,

 Подари улыбку мне,

 Всей душою буду рад,

 Эта радость как во сне.



 Подари ты мне тепло,

 И отвечу тем же я,

 Мне не нужно ничего,

 Лишь бы рядом ты была.



 Что бы слышать голос твой,

 Мне не жалко все отдать,

 Ты со мной,а я с тобой,

 И не нужно унывать...


Рецензии