мы разные

не пробуй лезть в недры души,
в ней гнева пыл магмой кишит.
но мой Везувий пока спит.
его сон чуток и страшит,
как он проснувшись закипит.
воздав, за жизнь, свой депозит,
что вы мне дали накопить,
вложив мне в имя срам и стыд.
но ваши - полностью пусты!
за годы, полыми они
остались - не приобрели
вес, ведь уста не чьи
их в слух еще не молвили,
а я витаю - дух. спроси
кто я и снова поток лжи,
фонтаном изольют они.
но я смеренный, я - не вы!
так кто достойнее скажи?


Рецензии