бесконечность

звёздное небо над нами
небо окутано мглой
вселенная манит куда то
есть бесконечности край?
ведь бесконечность имеет начало
где же конец у неё
но нужно ли вам искать конец у начала
или начала конца
и всё же вопрос всегда остаётся
есть бесконечности край?
  край мы найдём а где же начало
где исток у неё


Рецензии