К нам снова в сентябре приходит осень...

К нам снова в сентябре приходит осень,
Весне и лету, подводя итог,
В те дни, когда на небе стынет просинь
И вьётся листопада завиток.

И вся природа в праздничном наряде
С листвою правит свой осенний бал,
И ветер-хулиган, срывая лета флаги,
Уносит листья, как девятый вал.

Их унесёт и бросит нам под ноги
Охапкой золотой иль ворохом сердец,
И мы, шурша, идём по переходу
Из лета в зиму с осенью надежд…

В те дни, когда на небе стынет просинь,
И вьётся листопада завиток,
Мы погружаемся в безудержную осень
Весне и лету, подводя итог…

декабрь2011г.


Рецензии