Чудо! Или любовь всей твоей жизни

обнаружить в себе дитя! Любовь!!!! Тошноту...
В день рождения узнать, что все девять месяцев ты носила в себе дитя с другой группой крови, с другим резусом....
и почувствовать, что этого ребёнка- ТЫ ЛЮБИШЬ БЕЗУМНО!!!!!!!
ЭТО - ТВОЙ СЫН!!!!!-  ТОЛЬКО ТВОЙ!!!!!!


Рецензии