Осенью...

Из памяти стерты все файлы и даты,
И праздников лето, печалей зима,
Наверное, оба во всём виноваты,
Теперь не поймешь, как исчезла весна.

Осталась лишь осень с дождями косыми,
С опавшей листвой, что шуршит под ногой,
И ветры холодные дуют отныне,
И тучи плывут в небесах надо мной.

Возможно, что как-нибудь выглянет солнце,
Раскрасит природу в свой цвет золотой,
А в мокром асфальте сияет до донца
То прошлое счастье, что было с тобой!
 
 декабрь2011г.


Рецензии