Просто жить

Наверно, надо просто жить,
Не ждать любовь и верить в сказку.
Учиться искренне любить
И душу не скрывать за маской.

Быть преданной своей мечте,
Надежду не терять напрасно.
Жить каждым мигом на Земле,
Счастливой быть, ведь жизнь прекрасна!

Наверно, так и стоит жить
Всю жизнь, чтобы понять однажды,
Что ты кому-то можешь подарить
С тобой прожившее все это время счастье!
                17.01.2010


Рецензии